Schwarzwälder Vielfalt genießen - DelikatESSEN!
Pfau Schinken
Handgemacht wie zu Großvaters Zeiten.
Pfau WebshopPfau weiterempfehlen
Tipps zur Aufbewahrung
Auch über einen längeren Zeitraum hinweg den Genuss bewahren.



Ein ganzes Stück des Pfau's Edel-Räucherschinken können Sie bis zu 1 Jahr aufbewahren, sofern er richtig gelagert wird. Am besten in einem Schinkensäckchen in Ihrer Speisekammer oder im Getränkekeller bei frischer Luftzufuhr. Alternativ auch in Pergamentpapier eingeschlagen im Gemüsefach im Kühlschrank.



Vakuumverpackter Schinken hält sich 3 Monate bei einer Temperatur von 7° - 12° in dieser speziellen Lagerverpackung. Sollte bei Ihrem vakuumverpackten Schinken Luft einziehen, nehmen Sie diesen bitte sofort aus der Tüte.



Wenn Sie möchten, dass Ihr Schinken nicht hart wird, dann schneiden Sie ihn in Portionen und gefrieren ihn ein.



Geschnittener Schinken wird am besten locker mit Pergamentpapier eingeschlagen und möglichst bald verzehrt.



Sollte sich an Ihrem Schinken etwas Naturschimmel bilden, bitte einfach unter fließendem Wasser abwaschen und trocknen lassen. Gleiches gilt für sämtliche Räucherspezialitäten unseres Hauses.



Wir wünschen Ihnen einen recht guten Appetit.



Aktuelles
ARD BUFFET bei uns zu Besuch
https://www.ardmediathek.de/tv/ARD-Buffet/Sendung-vom-21-09-2018/Das-Erste/Video?bcastId=428628&docu
Sendung vom 21.09.2018
Leckeres aus der Schwarzwälder
Unser Wochenangebot
Weihnachtsangebote gelten ab dem 21.12.2018
Kontakt
Alte Poststraße 17
72285 Herzogsweiler
Tel +49 (0)7445 6482
Fax +49 (0)7445 6986
info@pfau-schinken.de
Kundenservice
eMail
T: +49(0)7445 6482
Versandinfo
Bestellinfo
Einfache Bestellung
PFAU Gutschein
Geschenkgutschein zum Verschenken!

So kommen Sie zu einem Geschenk- Gutschein ... weiter lesen...
Slow Food
Wir sind Förderer