Heimisch. Echt. Authentisch.
Sie spüren ihn auf der Zunge ... - den urtypischen Geschmack unseres Schwarzwälder Schinkens und des milden und vollwürzigen PFAU's Edel-Räucherschinken" –"goldprämiert". Beide im Naturreifeverfahren mit reinen Naturgewürzen hergestellt. Oder das der feinen hausgemachten Wurstspezialitäten wie Kirschwassersalami, Zapfensalami mit Rum, gerauchte Bauernbratwürste, hausmacher Dosenwurst.
Viele Verbraucher wissen es nicht mehr! Im Schwarzwald hatte hausschlachten im Winter Tradition. Die Bauern ließen ihr Vieh vom Metzger direkt auf dem Hof oder in Gemeinschaft-Schlachthäusern schlachten, zerlegen und verwursten. Auch Dorf- oder Landmetzgereien schlachteten ihr Vieh aus eigener Viehhaltung oder vom Bauern aus der Nachbarschaft alles unter einem Dach. Die Kunden wussten schon beim Einkaufen, woher ihr Produkt stammte.
Bis heute führen wir diese bäuerliche Tradition fort. Und geben unseren Kunden damit ein gutes Gefühl, weil sie wissen, woher die Lebensmittel, die auf ihrem Teller landen, kommen.
Fleisch aus der Region. Fleisch vom Biobauern. Beim Herstellen unserer Spezialitäten achten wir auf beste Qualität und diese beginnt für uns schon bei der Herkunft des Fleisches. Die Schweine stammen von der Fleischereigenossenschaft in der Region und speziell für die Edelräucherei Pfau ausgesucht. Die Rinder stammen vom Biobauernhof des Schwagers.
Vielfalt, handwerkliches Geschick und verantwortungsvoll hergestellte Lebensmittel. Den überlieferten Formen der Schwarzwälder Schinken- und Wurstherstellung bleiben wir bis heute treu. Unsere Rohschinken-Spezialitäten und unsere hausmacher Wurstssorten entstehen bis heute in handwerklicher Produktion, und die findet in unserer Metzgerei, nicht in Fabrikhallen statt.
Über 100 Wurst- und Schinkensorten führen wir in unserem Sortiment. Purer Genuss für jeden Gourmet und Feinschmecker.
Bis heute führen wir diese bäuerliche Tradition fort. Und geben unseren Kunden damit ein gutes Gefühl, weil sie wissen, woher die Lebensmittel, die auf ihrem Teller landen, kommen.
Fleisch aus der Region. Fleisch vom Biobauern. Beim Herstellen unserer Spezialitäten achten wir auf beste Qualität und diese beginnt für uns schon bei der Herkunft des Fleisches. Die Schweine stammen von der Fleischereigenossenschaft in der Region und speziell für die Edelräucherei Pfau ausgesucht. Die Rinder stammen vom Biobauernhof des Schwagers.
Vielfalt, handwerkliches Geschick und verantwortungsvoll hergestellte Lebensmittel. Den überlieferten Formen der Schwarzwälder Schinken- und Wurstherstellung bleiben wir bis heute treu. Unsere Rohschinken-Spezialitäten und unsere hausmacher Wurstssorten entstehen bis heute in handwerklicher Produktion, und die findet in unserer Metzgerei, nicht in Fabrikhallen statt.
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Vollmundig im Geschmack - kräftig im Aroma, alles Vorzüge, die auch die Nr. 1 der Spitzengastronomie, das Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn, an unseren hausgemachten Spezialitäten schätzt.
Aktuelles
Räucherspezialitäten Pfau – In der Region Naturpark Nordschwarzwald daheim
Unsere familiengeführte Edelräucherei und unsere
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1 Kammersieger als Fleischer und neuer Fleischermeister
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Kontakt
Alte Poststraße 17
72285 Herzogsweiler
Tel +49 (0)7445 6482
Fax +49 (0)7445 6986
info@pfau-schinken.de
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