Genuss erleben. Qualität genießen. Original Schwarzwälder Räucherspezialitäten.
Raeucherspezialitaeten Pfau
Raeucherspezialitaeten Pfau
Raeucherspezialitaeten Pfau
Raeucherspezialitaeten Pfau
Raeucherspezialitaeten Pfau
Raeucherspezialitaeten Pfau
Raeucherspezialitaeten Pfau
Raeucherspezialitaeten Pfau
Raeucherspezialitaeten Pfau
Raeucherspezialitaeten Pfau
Raeucherspezialitaeten Pfau
Raeucherspezialitaeten Pfau
Raeucherspezialitaeten Pfau
Raeucherspezialitaeten Pfau
Raeucherspezialitaeten Pfau
Hausgemacht wie zu Großvaters Zeiten.
Pfau WebshopPfau weiterempfehlen

Wir bringen Menschen wieder ein Stück Schwarzwälder Lebensart näher

Unsere Schwarzwälder Schinken- und Wurstspezialitäten sind wahre Schätze aus dem Schwarzwald. Gute und ehrliche Schwarzwälder Lebensmittel. Das liegt vorallem an der traditionellen Herstellung und dem hohen Maß an Tierwohl, das uns seit jeher am Herzen liegt.



Begonnen hat alles in den 60er Jahren mit dem für den Schwarzwald typischen Hausschlachten des Seniorchefs Erich Pfau. Neben dem Hausschlachten bei Bauern und Gasthöfen verbrachte der Metzgermeister viel Zeit in der heimischen Wurstküche. Hier produzierte er hausmacher Wurst und Schwarzwälder Schinken für einen kleinen Abnehmerkreis. Schnell expanierte der Verkauf durch die steigende Zahl an Feriengästen im Schwarzwald und deren Mund-zu-Mund-Propaganda. 1977 legten Erich und Brunhild Pfau den Grundstein von Räucherspezialitäten PFAU. Sie erweitern die Produktionsräume, den Bauernrauch und bauen ein 35 qm großes Ladengeschäft.

Heute produzieren und verkaufen wir auf über 800 Quadratmeter. Wir führen durch unseren Bauernrauch mit anschließender Verkostung. Unseren Gästen steht eine E-Tankstelle, ausreichend Parkraum für Bus / PKW und Wohnmobil und ein Grill- und Rastplatz zur Verfügung.

Traditionen bewahren Bis zum heutigen Tag pflegen wir die heimische, regionale Produktion und entwickeln diese im Naturreifeverfahren weiter. Wir können daher mit Stolz sagen: Mit unserem Wissen bewahren wir die traditionellen Fertigungsmethoden. Damit es die ehrlichen Schwarzwälder Spezialitäten wie zu Großvaters Zeiten auch in Zukunft noch gibt!

.
Ein kulinarischer Leckerbissen ist die zarte Schweinekeule, die ein ganzes Jahr reifen kann von Räuc
Schwarzwälder Bauernvesper mit Schwarzwälder Schinken am Stück und fein geschnitten und ein Glas Rot
Fleischermeister Frank Pfau prüft die Qualität der Schwarzwälder Schinken im Schinken im Reiferaum
Was von den Seniorchefs als Spezialitätengeschäft aufgebaut wurde - wird seit 1996 in gewohnt traditioneller Art und Weise in zweiter Generation von Frank und Birgit Pfau geführt.

Schwarzwälder Bauernvesper mit Bratwurst, gerauchte Leberwurst und Schwarzwurst im Ring, Schwartenma
Besucher nach der Bauernrauchbesichtigung vor dem Ladengeschäft Räucherspezialitäten Pfau in Herzogs



Aktuelles

Räucherspezialitäten Pfau – In der Region Naturpark Nordschwarzwald daheim

Unsere familiengeführte Edelräucherei und unsere

Wir haben am Samstag den 02.11.2024 geschlossen!
1 Kammersieger als Fleischer
Kontakt
Alte Poststraße 17
72285 Herzogsweiler
Tel +49 (0)7445 6482
Fax +49 (0)7445 6986
info@pfau-schinken.de
Kundenservice
eMail
T: +49(0)7445 6482
Versandinfo
Bestellinfo
Einfache Bestellung
PFAU Gutschein
Geschenkgutschein zum Verschenken!

So kommen Sie zu einem Geschenk- Gutschein ... weiter lesen...
Slow Food
Wir sind Förderer