Schwarzwälder Spezialitäten, die den Zeitgeist treffen
Nicht die typische Massenproduktion ist die Devise von Räucherspezialitäten PFAU sondern die geheimnisvolle Veredelung im Naturreifeverfahren.
Die Herstellung der PFAU-Räucherspezialitäten geht auf die Tradition der Bauern im Schwarzwald zurück. Die Schweine wurden 12 Monate mit Getreidemischungen, gekochten Kartoffeln und Grünfutter gemästet und zum Stressabbau auf die Weide geführt. Ihr Fleisch erzielte dadurch eine gesunde und kräftige Farbe. Dieser Schweinefleischqualität sind wir bis heute treu geblieben.
Auch beim Rindfleisch kommt nur beste Fleischqualität zur Verarbeitung. Das Bioweide-Jungrindfleisch stammt aus einer Mutter-Kuh-Haltung direkt aus der Nachbarschaft vom Bauernhof Landenberger, der vom Bruder von Frau Pfau betrieben wird. Das Ergebnis eines solchen artgerechten Tierlebens ist ein Fleisch von bester Qualität.
Die Herstellung der PFAU-Räucherspezialitäten geht auf die Tradition der Bauern im Schwarzwald zurück. Die Schweine wurden 12 Monate mit Getreidemischungen, gekochten Kartoffeln und Grünfutter gemästet und zum Stressabbau auf die Weide geführt. Ihr Fleisch erzielte dadurch eine gesunde und kräftige Farbe. Dieser Schweinefleischqualität sind wir bis heute treu geblieben.
Auch beim Rindfleisch kommt nur beste Fleischqualität zur Verarbeitung. Das Bioweide-Jungrindfleisch stammt aus einer Mutter-Kuh-Haltung direkt aus der Nachbarschaft vom Bauernhof Landenberger, der vom Bruder von Frau Pfau betrieben wird. Das Ergebnis eines solchen artgerechten Tierlebens ist ein Fleisch von bester Qualität.
Traditionell hergestellte Schinken- und Wurstspezialitäten
- ob Bratwurst, Bauernwurst, Kirschwassersalami und Schwarzwälder Schinken, Pfau's Edelräucherschinken, Blutwurst, Leberwurst, gerauchte Schinkenwurst, hausmacher Dosenwurst – die trendige Produktvielfalt von Pfau ist ein Genuss, für den nur die besten Zutaten aus der Region gewählt werden. Tradition Fleiß, Kreativität und Handwerk: Jedes Produkt, das in unserem Ladengeschäft in Herzogsweiler im Schwarzwald oder im Schwarzwälder Spezialitäten Online-Shop erhältlich ist, ist von Metzgerhand gefertigt.Aktuelles
Räucherspezialitäten Pfau – In der Region Naturpark Nordschwarzwald daheim
Unsere familiengeführte Edelräucherei und unsere
... weiter lesen ➡
... weiter lesen ➡
1 Kammersieger als Fleischer und neuer Fleischermeister
... weiter lesen ➡
Kontakt
Alte Poststraße 17
72285 Herzogsweiler
Tel +49 (0)7445 6482
Fax +49 (0)7445 6986
info@pfau-schinken.de
Alte Poststraße 17
72285 Herzogsweiler
Tel +49 (0)7445 6482
Fax +49 (0)7445 6986
info@pfau-schinken.de
PFAU Gutschein
Geschenkgutschein zum Verschenken!
So kommen Sie zu einem Geschenk- Gutschein ... weiter lesen...
Geschenkgutschein zum Verschenken!
So kommen Sie zu einem Geschenk- Gutschein ... weiter lesen...